Куда же ты летишь, мой василёчек синий

Виталий Айхалов
Куда же ты летишь,мой василёчек синий
Дрожащий мотылёк в поношенном пальто
В душе моей больной темно и пахнет псиной,
Как в старом и пустом бродячем шапито

Где прячете теперь,в каком кафешантане
Вы плечи,как в меха,в табачный сизый смог
Хотите,я прочту стихи к Прекрасной даме?
Фамилия моя?
"Процессор-Моноблок"