Вы эгоисты

Аннет Де Лайт
Да какое вам всем есть дело?
Что вы лезете в душу все?
Если б я этого хотела,
Рассказала б во всей красе!

Разберитесь в своих проблемах,
Чем советы свои давать!
Не сильны вы в каких-то темах?
Так извольте в них нос не совать!

Как младенец безгрешны вы, чисты,
Вы, конечно же, лучше всех.
Да вы чертовы эгоисты!
Ложь и лесть - это ваш успех!

Слишком грубо и слишком прямо?
Правда режет ваш взор и слух?
Не хочу быть как вы! Я упряма!
И клянусь, не сломать вам мой дух!