***

Надежда Ревазова
От судорог после полудня
закатное солнце свободно,
медлительно, мягко и чудно,
и мульти-незримая сходня
пути в сердце теплится блеском
и греет, без мысли согреться,
стоит, без нужды опереться,
исчезнет смиренно без всплеска.