Как быстро повзрослели сыновья...

Татьяна Еремина 17
Как быстро повзрослели сыновья
Как быстро себя в бороды одели
Все думала, что молодая я
А так ли молода, на самом деле?

А время так бежит неумолимо
Все вертится в ненужной канители
Все верила, что я еще любима
Любима ли еще, на самом деле?


(на фото - внук (слева) и сыновья)