зима

Макс Тер
Эта зима ум совсем потеряла.
Дни от весны все пошли в "самоволки"
Только спасают и выручают,
Девочки в зелени- странные елки.
Им бы запрятаться в вечную стужу...
     или на ветки повесить игрушки
Но в каблуках эти лужи проходят.
"Де" и "Янва", да и "Фе" не простужен.