Я грусть на волю отпускаю

Александр Забавников
Я грусть на волю отпускаю,
Хочу начать все с чистого листа,
Вдохнуть поглубже воздуха, мечтая
О встрече с той, душа которой так чиста.

Хочу как прежде жить, любовью окрыленный,
Смотреть на мир в раскрашенных тонах,
Слова ловить, рассказом впечатленный
О ней одной, что сводит так с ума.

Пускай на небе пасмурно и хмуро,
Пускай лучи не греют душу мне,
Так каждый раз, вставая с ранним утром,
Я буду жить, как будто все во сне.

Как только мне судьба подаст сигнал руками,
Я каждый миг на крыльях понесу,
Пусть счастье будет рядом только с нами,
Его до рая в сердце донесу.