Страшный сон

Наталия Маленко
Однажды утром ты проснешься
не дома у себя,
однажды мама есть не будет звать тебя,
однажды ты будешь сама не своя,
когда потухнут звезды навсегда.
Мечты ушли,розовые замки разрушились
плюшевые  зайцы горят в огне
и тебе... не 5 лет
и папа
на руки не возьмет,
и не покачает,сказку не расскажет. 
взрослеть не спиши ты ..лучше не спиши.