В безумном сердце болью отдаётся

Иван Пузынин
В безумном сердце болью отдаётся.
Любовь уходит.. больше не вернётся.
В несчастном сердце страсти умирают.
Она живёт про то пока не знает.
Любовь горела ярко безмятежно.
Светла была, по неземному нежна.
Огонь в груди нещадно так палил.
Твой холод напрочь это всё убил.
Наверно сердце твоё всё из стали.
Раз ты любви сказала.Вас не звали.
Любовь ушла теперь уже навечно.
Ты поступила очень бессердечно.
Другой не жди теперь уже не будет.
Ушла любовь....обиды не забудет.