Импровизация

Олег Зелл
Где раскрывается свобода
В бутылке пойла, или же в спидах?
Так поступает только слабый -
Слабак на деле и словах.
А тот, рождённый за оградой
Как конь ретивый побежит,
Подальше от тупого и напыщенного стада,
Которое от шороха дрожит
А наши юные сердца,
Подобны звездам с пламенным мотором.
И серых масс слова не стоят тухлого яйца -
И я плевал, что смотрят на всех нас с укором.
Ты так прекрасна и свободна от оков,
Пусть сладкий бриз наполнит твою грудь.
Лишь сильный духом следует по зову сердца,
Все лишнее - Забудь.
И в путь!