Огонь поэзии

Злой Шутник
Пусть написал я много чепухи
Пусть многим непонятен, как Пелевин
Но я, не продаю свои стихи
Пусть время, зерна отделит от плевел

И сквозь непонимания гранит
Янтарное зерно, ростком пробьётся
И мой читатель, или друг пиит
Почувствовав родное, улыбнётся

Пусть мало до него дойдёт стихов
Отшелушит их время, отшлифует
Но я - не пустослов, не пустослов
Во мне - огонь поэзии бушует !

Я в нём горю, горит моя душа
А не по рабски, то чадит, то тлеет
Жизнь хороша ! Чертовски хороша
Я сделаю её, чуть-чуть теплее !

Но одного никак я не пойму
Любимую, строкой согреть стараясь
Мне холодно бывает самому
Выходит, что напрасно я сгораю

Идёт тепло, тепло идёт от слов
А близкий человек - не понимает
Ну ладно, но зато, моя любовь
Немного атмосферу прогревает