Ты сахарный кусочек

Татьяна Морозова 15
Ты сахарный кусочек лакомый!
Тебя кладу я в чай,
Мешаю ложкой кипяток,
А ты кончай
Свой путь однообразный
Квадратно-отстраненный.
Я ж сладостью наполню рот.
30.03.12