Снежный Ангел

Лелия Гердалия
Летит ангел через поле,
Летит ангел через лес,
Звёздной пылью хвост кометы,
Чрез дороги,чрез дома-небоскрёбы...
Так в окошко залетит случайно,
Ангел над тобою покружит
И сядет с краюшку кроватки,
Осенит перстом прозрачным,
Поцелует очи,
На ресницы лягут искры разноцветных снов..
А потом...!Облаком укутает в дыханье и крылом укроет тайны!