2013-2014

Роман Камбург
Ах кончается год, ах как быстро кончается,
И уж снова январь приближается к нам,
Новый год начинается, скоро он начинается,
Мы возносимся с ним высоко к облакам,
Ждем обычно любовь, ждем ее обновления,
Ах на севере снег, запах елок пьянит,
И подарки под елками на удивление
Каждый раз, каждый год тянут словно магнит.
Мандарин и орех, и конфета сосулькою,
Дед Мороз с бородой всех зовет поиграть,
Он с девчонкой, одетой смешною Снегуркою,
В детство нас переносит опять и опять.
Ах кончается год, ах как быстро кончается,
И уж снова январь приближается к нам,
Новый год начинается, скоро он начинается,
Мы возносимся с ним высоко к облакам.
2013-2014