Посвящено моему воображению...

Алёна Преснякова
Люблю тебя за откровенный взгляд,
Люблю за искреннюю душу,
Порой она черства, но не беда,
Я верю ты осилишь эту ношу.
Люблю за карие глаза,
Люблю за то, что ты со мной,
Когда мне плохо.
Люблю твоё красивое, простое имя Ваня.
Люблю смотреть, как ты играешь на гитаре.
Твои стихи чудесны и милы.
И с ними не сравнятся даже  вечно мыслящие сны,
Приснившиеся мне чудесным утром.

И вот настал.Настал тот день,
Когда увидела я тень,
Мелькнувшую вдали.
Гул поездов, крики детей.
И ты уехал.
Но, зачем?
Я без тебя не проживу,умру, или с тобою побегу.
Куда бежать?-вопрос без смысла.
Мне лишь бы рядом быть , с тобой.
Я закричу тебе:"Постой!"
Ты улыбнёшься, подоёдёшь,
Обнимешь крепко и уйдёшь.