Тюльпаны

Олег Марьин
Анаграммы.

пылают желаньем
тюльпаны, жалеем

***

пылают, раскиньте
тюльпаны актрисе

***

тюльпаны воспарили,
пылают, понравились

***

взор, тюльпаны
пылают врознь

***

пылают желанья,
тюльпаны жалея