Мэрилин Монро

Азатич
                Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе.
                Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться.
                Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении,
                то не заслуживаете меня в хорошем. Мэрилин Монро.


Пройдут года, и мы поймём,

                Что всё у нас было напрасно… -

                Тут закавычено уснём,

                Там закавычено проснёмся…