Сердца оттепель в синей ночи. Импульс мечты

Инна Сирин
Как снежинка, с тобою кружу я;
В вихре танца душа не молчит,
Ощущая тепло поцелуев,
Сердца оттепель в синей ночи.

Рвусь мечтой к тебе с зимнего неба,
И лечу, оторвавшись от звёзд,
Прикасаюсь незримою негой,
Встрепенувшись под музыку грёз.

Рассыпаю искринки из снега,
Отраженья улыбок ловлю,
Пусть зима - не цветущее лето,
Но и ей так знакомо "love you"...


Иллюстрация - "Зимняя Весна" (из личных фото:)))