Не стоит о потом... В День рождения Риты Назарук

Светлана Груздева
               
                http://www.stihi.ru/2013/12/20/247
                С нежной любовью!..
   

Зачем же думать о «Когда-то…»,
Тем более, в свой День рожденья?!
Да это просто наважденье,
Что провожает наши даты,
Уже свершившиеся, в вечность:
На смену им придут другие!
Не менее нам дорогие,
Хоть приближают Путь наш млечный…

Да и душою ты иная –
Смешливая и озорная.
Пусть в жизни я тебя не знаю…
Но чувствую, что не Даная,
Не возлежишь в подушках томно,
И Маргаритой наречённой
Вздыхать не внове обречённо –
Душою хрупкой, утончённой…

Родная женщина из Бреста,
Тебе быть Вечною Невестой:
Так ты устроена, подруга…
Не заметёт пусть жизни вьюга!


20.12. 2013
Фото из Инета