С Новым Годом! коня...

Мастрояни
КОПЫТОМ КОНЬ К НАМ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ...
Пришёл и чуть не матерится...
«А ну, хозяин открывай,
Достал уж твой меня сарай
К тому же Новый Год идёт
Возможно, Дед Мороз зайдёт
Я тоже чай не идиЁт
И мне чавось перепадёт?
Чё за народ пошел, однако
Скотину держут за лОхов
Ведь знает каждая собака
В морозный день нет Дураков…
Лежать в промёрзлом стойле мне
А вы забыли о Коне…
И ведь к тому же Год то Мой
Ну! Открывай скорей… не ной!»