А жаль, что не полюбил...

Татьяна Северова
Твоя не любовь, как пытка,
Меня же любовь сожгла,
И чувств неразрывных нитка,
Мне тело все оплела.

Что делать мне с нелюбовью,
Как с мукой такою жить,
Вонзается ревность болью,
Чем сердце свое лечить?

С тобой говорю спокойно,
На время, упрятав пыл,
Уйду я без слез, достойно,
А жаль, что не полюбил!