14. Фениксом стану тебе...

Ольга Мельничук 2
Фениксом стану тебе,
Стану твоим желанием…
Счастья сияньем в судьбе,
Жизни земной звучанием…

Стану затменьем тебе,
И от огня спасением!
Ты уцелеешь в огне,
Стану я отражением…

Стану дыханьем твоим,
Тихим и нежным голосом,
И озареньем двоим,
Стану парящим облаком!

Стану  везеньем твоим,
Стану твоим Высочеством!
Обликом стану любви…
Стану твоим пророчеством!

Фениксом стану тебе,
Стану твоим желанием…
Счастья сияньем в судьбе,
Жизни земной звучанием!

20 декабря 2013 год, Новосибирск