Еще один год уносится в вечность

Таисия Журавлева
Еще один год уносится в вечность,
Но тебе человек похвалиться нечем!
Всюду злоба и обман , слезы и страданье.
Лесть, зависть, клевета-вот твои деянья.

Почему ты идешь против Божьей воли?
Он не хочет вражды, Он не хочет боли!
Не испытывай так Божье терпенье!
Но почаще вспоминай- ты Его творенье!

И Он держит все под Своим контролем,
Но по милости Своей дал Он тебе волю.
И тебе человек Бог представил выбор,
Чтобы ты сам себе смерть или жизнь выбрал.

Почему ты бежишь, от Бога уходишь?
Его милость и любовь принимать не хочешь.
За весь мир пострадал Иисус-Сын Божий.
Человек для Него жизни дороже!

Не пора ли тебе к Богу обратиться!
Ведь Он любит людей-как птенцов птица!
Не пора ль ,человек, воздать Богу славу?!
Он достоин любви! Достоин по праву!!!