***

Анжелика Чернышова
Прохлады тень охватывает кожу
И бред в ночи уже не кажется пустым
Он знает главный страх.
И не поможет. Тебе ни лучший друг,
 ни враг

Гремит над шёпотом дыханье
Его. Совсем близки ваши тела
Пороки, страсти были так далёки
Сейчас же замерли на миг иль навсегда

Ответа не найдешь в этом туннеле
Во мгле не проползешь к нему
И грязны руки, не поднимешь из болота
Твой шанс растрачен, выжжены пути..