***

Анжелика Чернышова
Распластался по небу поцелуй мороза
Дерево склонило руки к земле
Всё, что вчера было совсем далеко
С новым днём растворилось в окне.

По небу пролетело что-то мягкое
Чиркнув тебя по холодной щеке
Оказывается жизнь бывает совсем невнятной
Если думаешь сидя во тьме

Она не оставит тебя если сам не вернёшься
К рассвету, закату и свету вообще
Нет ничего прекраснее жизни и вздоха
Твоё дыханье осталось отпечатком в душе