Спектакль

Анжелика Чернышова
Сияет кожа на руках
И станет мёртвым скоро тело
Не будет больше слёз в глазах
Добилась ты чего хотела

Ушёл он. Больше никогда
Не будет робких поцелуев
Наступит вечная зима
Ты будешь чахнуть, гнить в могиле

Зачем? Тогда ты пошутила!
Смеялась так, что гром гремел
Любовь его ты в раз убила
Не постучит в твою он больше дверь

Гала-концерт твой был окончен
Нет зрителей, весь зал пустой
Красивым лёгким покрывалом
Накрыв тебя, он был таков