бр

Нубир Хиилам
скажи бр
и все станет как прежде
будешь добр и
в хорошей одежде
денежное дерево
полить не забудь
не оставь в темноте его
скажи бр и в путь
как бы ни было холодно
как бы ни было жарко
и лезут посторонние в голову
и кряхтят иномарки
и насморки полностью иссушают
и никто особо не искушает

скажи бр
что тебе стоит сказать
будь добр
не промочи глаза
в сердце что-то скачет и скачет
сулит то ли что то ли удачу
удавишься мыслью
будешь как новенький
где-то в районе несусветной тьмы
установят памятник

мягко
говоришь мягко а надо крепко
вот этому недобитку отрезать что-то
а любовь уставилась слепо
как баран ну да на ворота

скажи бр
отмахнись как от напасти
занятное бормотание
и будет тебе счастье

счастье неплохая компания

7.11.2013