Новогодние мечты все равно вышла любовная лирика

Елизавета Коробихина
Я новогодним бокалом счастья
Залью глаза. Пусть вернет назад
Мальчишку голубоглазой масти
И первый ласковый снегопад.

Закрою дверь с самым первым боем
Курантов. И отключу всю связь.
Я помню детство. Ты был героем.
Смотрел в глаза, от души смеясь.

Все пишут Санте на почту письма,
Глинтвейна запах на этаже.
Не вижу я никакого смысла
В игрушках, бантиках и драже

И в чепухе новогодней. Впрочем,
Не верю в чудо уже давно.
Но если этой волшебной ночью
Ворвется ветер в мое окно,

Растреплет шторы. И дверца скрипнет.
А на пороге возникнешь ты,
Я буду верить, что кто-то "вышний"
По правде слышит мои мечты.