Я буду самой навязчивой из всех твоих королев

Милена Королева
Я буду самой навязчивой из всех твоих королев,
Чтобы было не повадно гладить мои волосы руками
И смотреть на падающие звезды, загадывая желание,
Конечно же, обо мне.
Я завалю тебя письмами, рифмами, песнями,
Чтобы ты устал от моего внутреннего мира и взмолился:
Уйди, уйди же, наконец!
Теперь я знаю секрет мужской заинтересованности,
А так же знаю, как эту заинтересованность погасить.
Нужно просто все поменять местами:
Одаривать вниманием того, кого не любишь,
А тому, кто тебе мил, выказывать полнейшее равнодушее.
И вы на это введетесь, мужчины, как введемся мы, женщины,
На активные действия и красивые слова.
Все перевернуто. Мудро и однозначно.
И этого никак нельзя изменить,
Однако я буду самой навязчивой из всех твоих королев,
Чтобы ты меня разлюбил.
 Разлюбил по-настоящему.