О поэзии

Евгения Давыдянец
           "Поэзию любят красивые люди,
            Я это по личному опыту знаю."
               (Станислав Куняев.)
            
             "Я, Блок и яблоки"
                М.М.

Уходит время "Поющих трусов."
Люди желают правильных слов.
И то, что вчера было модно и круто,
Сегодня красным подчёркивает компьютер.
Поэзия снова вступает в свои права.
Ищите новые, а не блатные слова.
Не те, где поэзия "секретутка"
Или театр, где играет Синюю птицу утка,
Не ангел, не грешник, кипящий в аду,
Не "Я, Блок и яблоки" -
Блок в "Соловьином саду!"
"Поэзию любят красивые люди!" Не судите её
И не судимы будете.