Вряд ли...

Мина Минакова
Вряд ли, собачьи зубы,
Могут стереться о кости,
Даже старой коровы,
А, уж овцы, и подавно!

Зеленью, медные трубы,
Задребезжат на погосте,
Жидкой порошей Покрова,
Перетекающей плавно.

Нет ни судьбы, ни удачи,
Есть только зубы собачьи...
        18.12.13г.