Давай с тобой!

Ольга Заря 2
Давай с тобой на миг забудем прошлое,
Как хорошо сегодня вместе – тут!
Мы в Новый Год возьмём одно хорошее,
А все проблемы – змейкой уползут!
Нам дальше в путь – с любимою лошадкою,
Где направленье общее – вперёд!
Где добрый Ангел ждёт с улыбкой сладкою,
Он ночью звёзды в небе разожжёт!
Где новых чувств – сплошное многоточие,
Когда мы вместе - это  не один!
Висит на небе наше солнце сочное,
Как новогодний спелый апельсин!
Под этим солнцем – мы такие разные,
И чтоб запомнить этот  день и  час -

Давай с тобою Новый год отпразднуем,
И чувство дружбы пусть согреет  нас!