Т. рр

Марошка
тебе с тех пор конечно хотелось еще писать
хотелось рыдать в лист
так что бы каждый из тех ловил намек
но достаточно все равно что бы был от него далек
но что бы он достоверно не знал ни про питер в десятом году
ни про то, как запросто за неделю одну можно пойти ко дну
ни про бесконечный тот ленинградский вокзал
ни про то, как после всей этой грязи
красивый брюнет на октябрьской тогда сказал -
ну допустим  люблю, и чо?
и ты всю себя, незаметно, как то сразу повесила на его плечо
и вот с ним, наконец то, стало по настоящему горячо
а ты уже все слова потратила на кого то еще
и теперь оставалось разве что
подводить черту дня максимум, что - борщом
и теперь оставалось только то и всего -
начинать мультизлаковым завтраком
завтра с отварным яйцом
потому, что он с первых дней запечатлелся на тебе кольцом
потому, что сжимал потом щиколотку и кричал - давай!
держишься молодцом
потому, что не хотел быть тебе абы кем
потому что с первых дней хотел быть отцом
и вот наступает зима, а вы уже разжились мальцом
и ты сыта и гладка. белоснежна лицом
дело
попахивает
тотальным счастьем
дело попахивает
тем самым счастливым
творческим
концом