Дева, у реки

Алексадр Лысков
У реки в ночи,среди звезд,
Стойт дева, прекрасная.
Красоту её лунный свет
Освещает. Красива,
Холодна, и мила.
О прекрасная дева ночная.
Буду я приходить к тебе,
Любуясь красою твоей.
Ибо большего мне и не надо.
Что бы жить счастливо днями.