Один

Дима Олейник
Это не ты собирал плоды
прошлой осенью, когда был молодым
Не оставляй меня
я и так один

юнец с глазами старца
дано видеть мир немного другим
но где разбивались сердца
всегда звучал на прощанье гимн
это не ты хоронил питомцев
не тебе давали в школе пинка
и именно твоё место под солнцем
тебе не занять никак
Не оставляй меня
Я и так один
Во мне поселились будни
И если будущее будет таким
Я пойму чем живут старики

Это похоже на старый фильм
Где все улыбаются и снова грустят
Ну и пусть будет так
Главное
Не оставляй меня
До самых седин
Я и так один