Совесть

Алёна Бакшаева
Моя Совесть стоит в углу,
Она сегодня наказана.
От тонких насмешливых губ
До мякоти пальцев связана.

Моя Совесть смеётся во тьме,
Вакханалия жёстких губ.
От зимы до весны - опоздал,
Заморозившись вьюгой минут.

Моя Совесть танцует Смерть,
Жизнь - нелепости - опоздал,
Пируэт, взмах, удар, разворот,
Время ждёт вспопыхавшийся бал.

Моя Совесть плачет в углу,
Неожиданный разворот.
Моя Совесть сегодня наказана,
Так проходит четвёртый год.

5.11.13