Хокку

Дима Олейник
1.Спой мне немного
Мои миры расцветают
От звуков твоих

2. Мертвый воздух тут
Руки бледнеют от сна
Город умер молча

3. Деревья шумят
Они боятся тебя
Или рассвета

4.Подожги спичку
Смотри как горит она
Огонь пальцев

5.холодный воздух
природа не говорит
чай остывает