Всё путём!

Радмила Корман
Всё путём!- так часто выражаюсь,
Упрекаю лишь себя порой.
Но пред Богом, не пред вами каюсь!
Мне бы на мгновение домой...

Я грешил, не думая о людях,
Закрывал на святости глаза.
По словам напомню, что не судят,
И никак назад сейчас нельзя.

Всё путём! Хотя уже на нарах,
Но путёвые достались мне они.
Значит, время страха  не настало,
А старуха смерть ещё в тени.

Не просил! Не верил! Не боялся!
Улыбался с наступившим днём
Если Бог со мною здесь остался,
В небеса воскрикну: "Всё путём!"

Плейкаст Сергея Деркача на эту песню! Прослушайте! Не пожалеете)

ПОТРЯСАЮЩАЯ ПЕСНЯ от Александра Прохорова-Сагрегация

http://www.realmusic.ru/songs/1193658