Маме

Вячеслав Жуковский
Мама родная, милая моя.
Так сильно я люблю тебя!
Прости за то что часто огорчал,
Тогда я цену слов твоих не знал.
До поздней ночи я гулял,
Порою забывая позвонить, тебя родная
Чтоб предупредить.
Я знал ты ждешь меня не спишь,
Ведь для тебя всю жизнь малыш.
Теперь серебряные пряди спадают на твое лицо,
Морщинками покрыло кожу,
Ты стала бабушкой давно.
Но для меня ты вечно молодая,
Родная мамочка моя.
И самое большое пожелание
Чтобы Господь хранил тебя!
Ты для меня как с неба Ангел.
И если б было надо
Отдал я жизнь бы за тебя.
Когда я ошибаясь часто падал.
Всегда меня ты поднимала,
Всегда прощала, никогда не осуждала.
Лишь подсказать и научить могла.
Я благодарен Богу за такую маму.
Всю жизнь буду Его благодарить.
Спасибо, дорогая мама!
Что подарила, в день рожденья жизнь!