Дивная жизнь

Василий Артюхов
И никто не узнает даже,
Что ночью  хотел  написать,
Я все вижу, ты тоже знаешь.....    
Не просто тебя у меня отнять!!!

Эти дивные наши встречи,
Никому их и не понять,
Когда теплым кажется вечер,
Друг от друга нас не отнять!

Когда ты и я все знаем,
А живем на таком расстоянии,
Каждый день о чем-то  мечтаем,
Не дает нам покоя сознание...

Ничего не бывает поздно,
Пусть, в душе просыпаются звезды,
Да, и в ней бывает тревожно...,
Могут быть только грезы!