049. Грусть и тоска

Фёдор Гринберг
Если на сердце грусть и тоска,
Значит виной тому твоя ПРОСТОТА,
Вернее простАта.

Мимо " простатника" никто не проскочит.
Каждый подгузник дать ему хочет.
Самый последний пьяный мужик и тот понимает-
У него простатит.
Ну, а к урологу прямо с утра длинная очередь,
балетные ПА, все принимают таблетки горстями,
кто тут последний, я буду за Вами,
Но это к урологу, а в туалет двери закрыты- ушли на обед !
И мы все танцуем по часовой, где  милосердие,
Доктор, двери открой!