Отклик на читай меня Юта Кнабенгоф

Валет Треф
Отклик на «читай меня» (Юта Кнабенгоф)
http://www.stihi.ru/2013/09/08/7881

Читать тебя среди бегущих дней, внимать словам подстрочно и подкожно, и даже между слов, и меж идей встречать и брать в объятья осторожно. Читать тебя как лучшую из книг, как редкий манускрипт - подарок бога, по буквам пропуская узнавать, по венам пропускать как силу тока, губами пить , про всё вокруг забыв, запоминать до черточки, до точки, читать тебя прощаясь каждый миг и обретать, вдруг превращаясь в собственные строчки...