Пусть дольше длится сон

Наталья Владимировна Рязанцева
Воздушны кружева
Витиеватых нот,
В ночИ и до утра
Звучит шальной фокстрот.

Пусть дольше длится сон:
Тобой я покорён,
Мы пьём коктейль любви
До утренней зари.

Зажжём огонь свечи,
Обнявшись, помолчим.
В сплетеньи душ и рук
Предчувствие разлук.

Пусть дольше длится ночь
И наш чудесный сон!
Кто может нам  помочь,
Чтоб не кончался он?

Но первый луч зари
Твоих коснулся щёк
И соловей любви
Печально вдруг умолк.

Вновь ждёт меня перрон
И поезд мчит домой,
Но мой счастливый сон
Останется со мной.

Пусть дольше длится он...