Зимняя свежая ночка...

Александр Зрячкин
Зимняя свежая
Ночка,
Ветер стихает
Чуть-чуть.
Белая-белая
Точка
В небе -
Безмолвия суть.
Зимняя добрая
Ночка
Сердцу несёт
Благодать.
Белая-белая
Точка -
Знак на любовь
Погадать
В долгую зимнюю
Ночку...