Каламбур кабана на бале-маскараде

Леонид Ганчаров
-Узнали меня вы в разгар МАСКАРАДА?
Я - рыцарь в кольчуге, ты мне,  МАСКА,  РАДА?
Заблеяли овцы, ржёт лошадь: "КОЛЬ  ЧУШКА,
Не скроет свинью никакая КОЛЬЧУЖКА!"


изображение - из интернета