Музыка

Елизавета Хапланова
Она проходит сквозь меня иглою звуков.
Соединяет мир реальный с игрой фантазий...
Спасает раньше других, подавая руку.
И если она мне нужна, то в ней нет отказа.

Я  вместе с ней постигаю дары Вселенной.
И забываю о суете… обо всех цейтнотах!
Она - мой последний путь… из неверья в Веру.
Она – мои путы, она же – моя свобода.