За окошком снег сверкает

Лариса Потапова
За окошком снег сверкает,
Там друзья мои играют,
И снежиночки порхают.
Жалко, что болею я,
Что одна сижу рисую
Лошадь очень непростую -
Дед Морозу подарю я.
Цветом она – синяя.

Пусть скорей он приезжает
Всех у ёлки поздравляет,
И подарком оделяет.

И пусть следующий год
Всем здоровья принесёт!