Давай листок с зимой перевернем

Надежда Антонова-Маковик
Давай листок с зимой перевернем,

Возьмем и голубым раскрасим море, небо....

Зеленую траву здесь нанесем,

Цветов и птиц красивых-небыль...

Пускай парят и миру пропоют

Про красоту рассветов и закатов

Как будто не распят Иисус Христос,

Как будто не было Пилата...