В душе

Вячеслав Жуковский
Я вроде молод но в душе старик я.
И почему так постарел мой дух?
Об этом Бога я спросил бы
Но он давным-давно уж мне не друг.
Так мало прожил, а багаж воспоминаний
Тяжелым грузом за спиной.
Как много слышал разных обещаний
Их ветер все унес с собой.
Ушли почти все люди
Которыми я сильно дорожил.
Ушла и та которую любил я.
С тех пор огонь внутри остыл.
Остыло сердце стало куском льда.
И жизнь моя тускнела и тускнела,
Пока не встретил я тебя.
Но понял нет надежды на спасенье,
Я развернулся молча и ушел.
И боль внутри меня зашевелилась,
Когда я понял-нам не быть с тобой.
Останусь с болью, снова ринусь в бой.
В бой с болью, спросишь как?
Да просто, в бой с самим собой.