Музыка моей Души

Светлана Паутова 1
Как нежится,
      искрится и сверкает-
           Душа моя в твоих руках.
Как птица,
     что границ не знает,
Как Солнца луч,
             как Радуга в цветках.

Ты подарил мне
              радости улыбку-
Надежду дал,
           чтоб Сердцем всё понять.
Спасибо, Ангел мой,
             ты приоткрыл калитку:
В тот Райский Сад-
               где зреет Благодать!

Я в том саду
     ищу слова Любви-
так много их уже сказали люди.
Ты слышишь?
        ...Я люблю глаза твои...
И пусть-
        хоть целый Мир меня осудит,
За то, что я :
           и в бездну, и на крест
Пойду с восторгом:
                уловив мгновенье-
Их Нежности,
          Любви и Откровения...
Но...
         Если ты узнав об этом:
    лишь удивишься, мне в ответ-
Смогу я прошептать слова забвения...