Вспоминаю сторонку...

Наталья Винник Яжбина
Я живу как на новой планете..
Языки я учу, как и все..
Дует с поля не тот, видно, ветер.
Да.. скучаю порой о тебе..
Сторона ты такая ..родная.
Где-то там ты осталась вдали.
Вспоминаю тебя, дорогая,
Теплым словом, стихами .. поди..